Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petit Four Finíssimo (Vários Sabores)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 250 g de margarina
  • 125 g de açúcar peneirado
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 kg de trigo (pode chocolate em pó, castanha de cajú moída, amendoim torrado moído, amêndoas moídas, nozes moídas etc)
  • Também pode combinar essências (baunilha, laranja, coco, amêndoas, nozes etc)

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater claras em neve firme.
  2. Juntar açúcar aos poucos.
  3. Juntar gemas, batendo. Depois a margarina Qualy, até creme.
  4. Junte a maizena e um pouco de trigo.
  5. Desligue, junte com as mãos (não precisa amassar) mais trigo até ponto de enrolar. Essa massa pode ser usada em saco de confeitar, mas precisa estar mais mole para isso.
  6. Se fizer pitangas, pode enfeitar com frutas cristalizadas, por exemplo.
  7. Modele, espalhe em tabuleiro untado e polvilhado com trigo em forno médio até corar por baixo. Retire com espátula. Depois de frio fica mais firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!