• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de FERNANDA MARCONDES
Por FERNANDA MARCONDES

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela400 gramas de mussarela
  • presunto400 gramas de presunto
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • creme de leite1 creme de leite sem soro
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola media ralada
  • noz-moscadaNoz-moscada
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • Reserve: 1 xícara de chá de leite e 2 colheres de sopa farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Derreter em fogo médio a margarina.

  2. 2

    Colocar a cebola para dourar, sal, noz-moscada, creme de leite e a reserva de leite com a farinha de trigo.

  3. 3

    Mexer devagar até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma forma de vidro, colocar uma camada de pão, maionese, presunto, pão, maionese, mussarela, pão e o creme.

  5. 5

    Polvilhar queijo ralado, levar ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.