Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Prada
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite torradas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em fatias muito finas e refogue-as na manteiga, em fogo lento.
  2. Sacuda a panela para que não agarrem.
  3. Quando as cebolas estiverem douradas e transparentes, junte o leite e tempere a gosto, com sal e pimenta.
  4. Cozinhe mais 15 minutos e sirva com torradas e parmesão ralado.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!