Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife ao molho de mostarda da Suka

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra magra (400 g)
  • 1 colher de café de sal
  • 1 dente de alho amassado

Molho de mostarda:

  • 2 colheres de chá de sementes de mostarda
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 pote de iogurte desnatado (200 g)
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e o alho.
  2. Reserve.
  3. Aqueça as sementes de mostarda em uma frigideira até começar a pipocar.
  4. Retire e coloque em uma tigela.
  5. Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite e acrescente a mostarda.
  6. Dissolva o amido de milho no caldo de legumes e junte ao molho.
  7. Deixe engrossar um pouco, desligue o fogo e misture o iogurte e a cebolinha.
  8. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o bife dos dois lados.
  9. Sirva com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!