• Entrar
  • Cadastrar
Maionese Caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Maionese Caseira
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Maionese CaseiraMaionese Caseira@ Isabela Martins
Icone flèche
Maionese Caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabela Martins
Por Isabela Martins

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros
  • Óleo quantidade necessária para dar liga
  • Sal e tempero a gosto
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador coloque o leite, o alho, sal e os temperos a gosto (pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, ervas finas).

  2. 2

    Bata tudo na potência máxima, sem parar de bater acrescente a fio o óleo, observando sempre.

  3. 3

    Assim que a maionese pegar a consistencia desejada (mais líquida ou grossinha). Desligue e acrescente orégano misture com uma colher e sirva como molho.

  4. 4

    Pode-se usar em maionese de legumes, macaronese, torradas, lanches, fica um gostinho muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.