Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabela Martins
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros
  • Óleo quantidade necessária para dar liga
  • Sal e tempero a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite, o alho, sal e os temperos a gosto (pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, ervas finas).
  2. Bata tudo na potência máxima, sem parar de bater acrescente a fio o óleo, observando sempre.
  3. Assim que a maionese pegar a consistencia desejada (mais líquida ou grossinha). Desligue e acrescente orégano misture com uma colher e sirva como molho.
  4. Pode-se usar em maionese de legumes, macaronese, torradas, lanches, fica um gostinho muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Adorei !

  • A minha ficou horrivel. :(

Ver mais