Existem 5 fotos
Seria tudo cru
Faco a bolonesa e coloco catupiry e salpico queijo parmesão ralado coloco pra gratinar no formo fica muito bom
Fica bom, mas com a cebola e alho muito marcantes. Sugiro dar a leve refogada no alho e cebola ou colocar em menor quantidade.
Eu substitui o vinagre por suco de 1 limão tahiti. Ficou maravilhoso.
O molho leva vinagre de mais, eh bastante azedo! Eu colocaria menos da metade da quantidade de vinagre indicada!
Adorei!!!
A receita é realmente incrível, muito boa.
Simplesmente incrivel. Fez sucesso em casa e meus amigos querem que eu faça pra eles de tanta propaganda que meu marido fez.
Maravilhoso amo alcachofra, mas não havia comido assim! muito bom! ;D
primeira vez que faço e adorei, o molho dá um toque especial.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Seria tudo cru
Faco a bolonesa e coloco catupiry e salpico queijo parmesão ralado coloco pra gratinar no formo fica muito bom
Fica bom, mas com a cebola e alho muito marcantes. Sugiro dar a leve refogada no alho e cebola ou colocar em menor quantidade.
Eu substitui o vinagre por suco de 1 limão tahiti. Ficou maravilhoso.
O molho leva vinagre de mais, eh bastante azedo! Eu colocaria menos da metade da quantidade de vinagre indicada!
Adorei!!!
A receita é realmente incrível, muito boa.
Simplesmente incrivel. Fez sucesso em casa e meus amigos querem que eu faça pra eles de tanta propaganda que meu marido fez.
Maravilhoso amo alcachofra, mas não havia comido assim! muito bom! ;D
primeira vez que faço e adorei, o molho dá um toque especial.