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Bomba de chocolate que dá certo

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de margarina
    • 300 ml de água
    • 200 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 6 a 8 ovos inteiros

    Creme:

    • 750 ml de leite
    • 2 gemas peneiradas
    • 8 colheres de amido de milho
    • 2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 100 g de chocolate hidrogenado
    • 100 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo a margarina com a água, o sal e o açúcar até ferver.
    2. Acrescente de uma vez a farinha de trigo e meca até desgrudar da panela.

    Massa:

    1. Retire a massa do fogo coloque na batedeira.
    2. Bata um pouco e acrescente os ovos 1 a 1, até que a massa fique lisa e pegajosa, mas não muito mole.
    3. Coloque em um sado de confeitar (pode ser sem bico, faça um corte médio na ponta de aproximadamente 1 cm) e faça as tiras do tamanho que desejar (entre 5 e 10 cm) em uma forma untada com margarina.
    4. Segredo de sucesso da bomba: primeiro coloque para assar em forno alto pré-aquecido (mais ou menos 290°C) por 15 minutos, depois em forno médio (mais ou menos 250ºC) por mais 15 minutos sem abrir o forno para não murcharem.
    5. Deixe esfriar.
    6. Coloque o creme em um saco de confeitar ( com bico fino) faça um pequeno orificio na bomba e recheie até ficarem bem gordinhas. Cubra a parte de cima da bomba com chocolate derretido.

    Creme:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar e deixe cozinhar por uns 5 minutos para nao ficar com gosto de amido. Coloque em uma tigela e cubra com filme bem rente ao creme para não criar película. Deixe esfriar.
    2. Rende em torno de 30 bombas médias.
    3. O rendimento varia de acordo com o tamanho que forem feito as bombas.

    PELA WEB

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