• Entrar
  • Cadastrar
Minipizza enrolada de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Minipizza enrolada de presunto e queijo
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Minipizza enrolada de presunto e queijoMinipizza enrolada de presunto e queijo@ BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA
Icone flèche
Minipizza enrolada de presunto e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA
Por BRUNA SADANHA DIAS PEREIRA

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • leite200 ml de leite (morno)
  • ovo2 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
  • açúcar1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 sachê de tempero (tipo sazón)
  • fermento biológico fresco30 g de fermento biológico fresco
  • presunto300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • pimentão½ pimentão picado em cubos
  • orégano seco1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cebola pequena branca picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite.

  2. 2

    Sovar a massa até que fique macia.

  3. 3

    Dividir em 5 partes de 200 g cada.

  4. 4

    Deixar descansar entre 5 e 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio.

  6. 6

    Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole.

  7. 7

    Deixar descansar por mais 20 minutos.

  8. 8

    Levar para assar em forno pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.