Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (100 porções)
- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml de leite (morno)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 sachê de tempero (tipo sazón)
- 30 g de fermento biológico fresco
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de queijo tipo mussarela ralada
- 1 tomate sem semente em cubos
- ½ pimentão picado em cubos
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 cebola pequena branca picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal, o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite.
- 2
Sovar a massa até que fique macia.
- 3
Dividir em 5 partes de 200 g cada.
- 4
Deixar descansar entre 5 e 10 minutos.
- 5
Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio.
- 6
Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse rocambole.
- 7
Deixar descansar por mais 20 minutos.
- 8
Levar para assar em forno pré-aquecido.
Comentários