Em uma tigela coloque o leite condensado, o coco ralado e os ovos. Misture bem e reserve.
Encaixe um disco de massa de pastel em cada forminha de empada untada (na hora de encaixar a massa na forminha, segure o disco aproximando as borda, ficara com o formato de uma cestinha ondulada).
Distribua o recheio dentro do disco de massa de pastel, coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar douradinho.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nilza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cestinhas de coco.
Muito bom, fácil, prático e deliciosa!!!!