Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane Ewert
  • Imagem enviada por Luciane Ewert
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 20 discos pequenos de massa para pastel
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar as forminhas de empada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o leite condensado, o coco ralado e os ovos. Misture bem e reserve.
  2. Encaixe um disco de massa de pastel em cada forminha de empada untada (na hora de encaixar a massa na forminha, segure o disco aproximando as borda, ficara com o formato de uma cestinha ondulada).
  3. Distribua o recheio dentro do disco de massa de pastel, coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 30 minutos, até o recheio ficar douradinho.
  4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fácil, prático e deliciosa!!!!

Ver mais