Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena de chocolate
  • 1 copo de suco de maracujá (concentrado)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina (quanto necessário)

Modo de Preparo

  1. Bata o pacote de bolacha de maizena, um pouco de cada vez, no liquidificador.
  2. Após bater todo o pacote coloque em uma vasilha e adicione 1 colher (sopa) de margarina, mexa com a mão.
  3. Adicione margarina até que a massa, quando apertada se junte.
  4. Após isso coloque em uma forma (não precisa ser untada)
  5. Leve para assar durante 5 minutos.
  6. Bata as 2 latas de leite condensado, com o creme de leite e com o suco concentrado de maracujá no liquidificador.
  7. Depois é só colocar o creme na forma em que a massa se encontra.
  8. Leve à geladeira.
  9. Depois de gelado decore a torta com a polpa do maracujá.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!