Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana E Brian
  • Imagem enviada por Beatriz
  • Imagem enviada por Carolina Quiozini
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de aveia flocos
  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • ½ copo (requeijão) de óleo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 bananas, sendo 2 com casca
  • 200 ml de iogurte desnatado natural

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bananas.
  2. Bata no liquidificador o óleo, as bananas e o iogurte natural
  3. Separe esta massa.
  4. Misture os outros ingredientes secos, sempre mexa a cada adição.
  5. Por último adicione a mistura do liquidificador.
  6. Asse de 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita interessante. Da pra fazer com oleo de coco, mas a opcao da Becel pode ser legal, vou tentar na proxima vez.

  • como pode ser light e leva óleo?

  • Eu não gostei da parte colocar óleo , vou usar margarina becel ...

  • Gente, pq colocar óleo? Chega me dá uma agonia saber q tô ingerindo esse óleo

    • coloque oléo de coco

  • Otimo para quem esta de dieta!

  • Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei a canela top.

  • Tenho duas dúvidas: Precisa untar a assadeira? A banana tem q ser d'agua ou nanica? Estou preparando, espero ficar gostosa, sou marinheira de primeira viagem...

  • Fiz e gostei.do.sabor.mais no meio fico.meio grudentinho é assim mesmo??

  • No lugar de óleo pode usar o azeite?

  • Bom demais...minha família amou, sem contar com o cherinho de banana com canela (q eu amo e acrescentei na receita) q invadiu a casa...Super recomendo.

Ver mais