Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 6 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas e adicione o açúcar aos poucos.
    2. Bata até a massa ficar bem leve. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento e misture sem bater.
    3. Unte uma assadeira, ponha a massa e leve ao forno quente para assar. Logo que estiver assado, retire e coloque em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar, coloque o recheio e enrole.

    Recheio:

    1. Coloque os ingredientes em uma panela e misture todos os ingredientes no fogo, deixando em uma consistência de mingau.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu gostei ,rle fica mais leve

    Ver mais