Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão 200 g
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 250g batata palha
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, depois reserve.
  2. Pique alho e cebola a gosto e refogue. Após dourado, acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate e 1/2 copo de água, aproximadamente 100 ml e o sal.
  3. Deixe ferver alguns instantes, acrescente as azeitonas, orégano e ao acrescentar o requeijão desligue o fogo.
  4. Coloque o frango em um refratário e cubra com batata palha.

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar da água pode colocar a água da azeitona para saborizar e se preferir cubinhos de bacon refogado também ficam ótimos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!