Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 4 colheres de requeijão
  • 1/2 pacote de ervilha congelada
  • 1/2 pacote de milho congelado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sobremesa de azeite
  • 4 colheres de sopa de farinha trigo
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • Sal
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 2 colheres de margarina light

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta, refogue no azeite com a cebola e alho, reserve. Dissolva a farinha em 1 xícara de leite frio.
  2. Em uma panela média coloque a margarina, acrescente a farinha dissolvida e o restante do leite e mexa em fogo baixo até engrossar.
  3. Tempere com noz-moscada e sal.
  4. Coloque o requeijão, o milho, a ervilha e o frango, misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!