Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Esta receita aprendi com a minha tia e é maravilhosa!
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Alho a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cenoura grande ou 2 pequenas
  • 1 pimentão verde
  • 1 vermelho
  • 1 amarelo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona
  • Tempero para refogar o frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • Azeite para refogar
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha (mais ou menos 250 g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango à sua maneira.
  2. Enquanto isso corte os pimentões, as azeitonas, rale a cenoura e pique bem pequenininha a cebola.
  3. Depois desfie o frango e reserve. Refogue a cebola com o alho e o tempero de sua preferência no azeite.
  4. Coloque o frango e os legumes (pimentões, cenoura, ervilha e azeitonas).
  5. Refogue até ficar dourado. Reserve.
  6. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com o creme de leite.
  7. Coloque a mistura de frango em um pirex grande.
  8. Por cima espalhe metade do preparo de milho verde, por cima coloque um pote de requeijão e por cima, um pouco de batalha palha.
  9. Repita a operação de colocar em camadas: frango, milho verde, requeijão e batata palha.
  10. Finalize com a mussarela ralada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!