Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de peixe na pressão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta-do-reino a gosto e sal para temperar o peixe
  • 800 g de peixe de sua preferência (merluza, amapará, de água doce ou salgada)
  • Óleo
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da panela de pressão com o óleo, deixe aquecer.
  2. Coloque uma camada de rodelas de cebola e o alho, uma camada de rodelas de tomate, uma de peixe e uma de cebolinha e salsinha.
  3. Siga esta sequência terminando com a salsinha e a cebolinha, por último acrescente a xícara de água.
  4. Tampe a panela e após pegar pressão deixe por 15 minutos, sirva com arroz e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, simples e fácil de fazer!

Ver mais