Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 10 cravos da india
  • 1 limão
  • Suco de 4 laranjas
  • 12 azeitonas sem carosso
  • 1 colher de sal grosso
  • 1/2 xícara de chá azeite
  • 4 envevopes de sazon
  • 1/2 colher de asafrão
  • Pimenta a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 150 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1/2 cenoura picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Na véspera.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o bacon e a cenoura e bata tudo durante 7 minutos.
  3. Com uma faca de ponta fina perfure todo o frango.
  4. Despeje o molho sobre o frango espalhando bem de modo que penetre nas perfurações cubra com plástico.
  5. Leve à geladeira e vire-o várias vezes.
  6. No dia seguinte injete o frango com o bacon e a cenoura, coloque em uma assadeira.
  7. Cubra com o molho restante e em seguida recheio com a farofa de sua preferência. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por uma hora retire o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse frango fica suculento como um chester.

Ver mais