Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz tipo agulhinha
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Coentro ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar, até ele ficar unido, bem ligado e sem água.
  2. Enquanto ele cozinha pique delicadamente as verduras, bem picadinhas.
  3. Assim que a água do arroz tiver secado coloque as verduras e mexa bem.
  4. Deixe tomar gosto, ou seja, deixe a cebola ficar um pouco transparente.
  5. Coloque a lata do creme de leite com soro, mexa e desligue o fogo.
  6. Sirva com carne seca ou com linguiça.

PELA WEB

Comentários

  • minina,esse arroz com uma boa carne de sol,é de comer e ficar triste....é bom de +++++++++++++++

Ver mais