• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro da Dona Neca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cléa  Castilho
Por Cléa Castilho

Ingredientes (3 porções)

  • ovo3 ovos
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • óleo1/2 copo de óleo
  • água750 ml de água morna
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e acrescente o trigo mais ou menos 1 kg, sovando até não grudar nas mãos.

  3. 3

    Sovar bem a massa e deixar descansar até crescer.

  4. 4

    Depois separe a massa unte a forma e leve para assar até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.