Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Placido Santiago
  • Imagem enviada por Kessya
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de inhame
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Descasque o inhame e cozinhe em água e sal.
  2. Depois de cozido escorre bem, corte em rodelas grossas e em seguida passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente.
  4. Pode servir com peixes ou carnes, é um legumes que ninguem gosta mais muito simples de fazer e econômico.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo muito bom

  • Pode fazer no forno?

  • eh uma delicia. antes passei na f de trigo.

Ver mais