Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARCELO FERREIRA
  • Imagem enviada por Cássio De Oliveira Melo
  • Imagem enviada por Juliana E Arthur
  • Imagem enviada por Bruna Pelegrini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 4 colheres bem cheia de queijo ralado
    • 1 xícara bem cheia de farinha de trigo
    • 1 colher fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • 2 tomates
    • Orégano
    • Azeitona sem caroço

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Em uma travessa colocar a metade da massa.
    3. Por cima colocar o presunto, depois os tomates em rodelas, azeitonas e por cima orégano por ultimo a mussarela.
    4. Jogar o restante da massa e colocar para assar até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabei de fazer uma delicia, massa fofinha. No meio eu pois requeijão. Uma delicia

    • Alguem sabe quanto tempo deixa no forno e quantos graus?

    • Se colocar fermento biologico, sera que fica ruim?

    • Dica:coloquei pacotinho de tempero para massa.muito gostoso

    • Antes da massa precisa unta a forma?

    • Otima, fiz e ficou uma delicia.. super aprovado, meu noivo adorou

      • Sim unta com manteiga e farinha de trigo.

    • . fiz em casa e ficou lindo, alto e fofinho mas depois o negocio foi muchando... :/

    • O fermento é para pão ou para bolo??

      • Fermento em pó químico para bolos.

    • A farinha é com fermento?

      • Não.

    • Vou fazer para vender , essa receita é ótima as pessoas aqui adoram!

    Ver mais