Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão bifum 400 g
  • 300 g de presunto
  • 4 pepinos japonês
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • Ajinomoto a gosto
  • 500 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Cortes os pepinos em rodelas bem fininhas e coloque em uma tigela com sal.
  2. Misture bem e deixe por uns 40 minutos de molho, depois esprema bem com as mãos.
  3. Cortar o presunto e quadradinhos.
  4. Ferva com água e óleo o macarrão bifum por 3 minutos.
  5. Coloque os ingredientes em uma tigela, o pepino espremido, o presunto cortado em quadradinhos, a maionese, o ajinomoto e o macarrão.
  6. Misture bem e a salada está pronta, é só colocar na geladeira para gelar e comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!