Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e o pinhão, até obter uma mistura homogênea.
Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o liquido do liquidificador e misturar bem. Colocar numa forma retangular.
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Derreter uma porção de marrom glacê em banho-maria ou no micro-ondas (neste é bem rápido, menos de 2 minutos). Cobrir o bolo depois de pronto com o marrom glacê derretido.
Este bolo é uma ótima opção para servir em reuniões na época das festas juninas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Pesaresi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Pinhão.
Muito muito boa eu só acrescentei mais pinhão e fiz uma calda de caramelo
É muito fácil e rápido.Fiz a cobertura com goiabada ao invés de marrom glacê.