Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anne Trevisol
  • Imagem enviada por Anne Trevisol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • A mesma medida de açúcar (mal cheia)
  • A mesma medida de pinhão cozido e descascado
  • 1/2 copo (medida) de óleo
  • 2 copos (medida) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Marrom glacê para cobertura

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e o pinhão, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescentar o liquido do liquidificador e misturar bem. Colocar numa forma retangular.
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Derreter uma porção de marrom glacê em banho-maria ou no micro-ondas (neste é bem rápido, menos de 2 minutos). Cobrir o bolo depois de pronto com o marrom glacê derretido.
  4. Este bolo é uma ótima opção para servir em reuniões na época das festas juninas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito muito boa eu só acrescentei mais pinhão e fiz uma calda de caramelo

  • É muito fácil e rápido.Fiz a cobertura com goiabada ao invés de marrom glacê.

Ver mais