Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Músculo recheado diferente, fácil e delicioso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 músculo inteiro
  • 1 linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • Alho e sal a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Molho de alho a gosto
  • Molho inglês a gosto
  • Vinho a gosto
  • Cebola picada
  • Caldo de carne a gosto
  • Outros temperos que goste

Modo de Preparo

  1. Recheie o músculo com calabresa e bacon sem a gordura, se preferir em alguns açougues o açougueiro recheia, basta pedir.
  2. Tempere com os ingredientes alho, shoyu, molho de alho, vinho e deixe marinando por 20 minutos.
  3. Em uma panela de pressão refogue a cebola coloque o músculo e sele por aproximadamente uns 10 minutos.
  4. Coloque o caldo de carne e um litro de água fervente ou tanto de água que cubra a carne.
  5. Deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos.
  6. Retire o músculo coloque numa travessa e fatie.
  7. Pode aproveitar o fundo da panela para fazer um molho, basta acrescentar um pouco mais de vinho, uma pitada de sal, e trigo dissolvido na água, coloque por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • MUITO BOM MESMO..........PODEM FAZER É ÓTIMO !

Ver mais