• Entrar
  • Cadastrar
Souflé nobre de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Aparecida
Por Maria Aparecida

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho1 lata de milho
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o peito de frango e refogue conforme o desejado, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.

  3. 3

    Coloque o creme batido em um refratário (que possa ir ao forno) e jogue o frango desfiado por cima, até o creme cobrir todo o frango.

  4. 4

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.