Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite de boa qualidade
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 tomate
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (café) de açúcar
  • sal a gosto
  • 200 gr de espaguete
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete com bastante água e uma pitada de sal até ficar al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar macia. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate picado, deixe refogar por uns 2 minutos e em seguida coloque somente as folhas do espinafre e o açúcar.
  2. Tempere com sal a gosto. Junte o espaguete e misture bem. Despeje em uma travessa, salpique o parmesão ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!