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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo de canola
    • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher rasa (sopa) de orégano
    • 1 colher rasa (sopa) de sal
    • 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó químico
    • manteiga para untar

    Recheio:

    • 300 g de carne moída de primeira
    • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
    • 1/2 xícara (chá) de radicchio cozido
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1 cebola grande
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 litro de água

    Modo de Preparo

    1. Ferva a água numa panela e cozinhe o macarrão pela metade do tempo estipulado no pacote. Escorra e reserve.
    2. Corte a cebola ao meio, pique uma das metades e reserve a outra.
    3. Em uma frigideira despeje 2 colheres de azeite e leve ao fogo, frite a cebola picada e em seguida a carne moída.
    4. Adicione a pimenta-do-reino, o cubo de carne, o radicchio e por último o macarrão reservando essa mistura.
    5. Bata num liquidificador os ingredientes da massa um a um, até obter uma pasta.
    6. Unte um refratário com manteiga e despeje metade da pasta dentro dele.
    7. Em seguida despeje o recheio cobrindo-o com o restante da pasta.
    8. Corte a outra metade da cebola em fatias finas e tempere com uma colher de azeite e um pouco de orégano.
    9. Jogue essas rodelas de cebola sobre a torta e leve- a ao forno elétrico por 20 minutos.
    10. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    PELA WEB

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