• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de fato
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Moqueca de fato
Assistir : Moqueca de fato Video 1 de 15
Moqueca de fatoMoqueca de fato@ Rafaella Santana
Moqueca de fatoMoqueca de fato@ Jeane Nunes
Moqueca de fatoMoqueca de fato@ Jeane Nunes
Moqueca de fatoMoqueca de fato@ Jeane Nunes
Icone flèche
Moqueca de fato
Moqueca de fato
Moqueca de fato
Moqueca de fato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sued
Por Sued

Ingredientes (12 porções)

  • 700 g de fato (bucho)
  • cebola3 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • tomate2 tomates
  • coentroCoentro a gosto
  • camarão600 g de camarão seco
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • azeite de dendêAzeite de dendê a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o fato com vinagre ou limão, depois corte-o em pedaços pequenos e reserve. No liquidificador coloque todos os temperos, o leite de coco, 1/2 copo de água e metade do camarão sem a cabeça e bata.

  2. 2

    Junte esse tempero ao fato em uma panela (de preferência de pressão para ser mais rápido).

  3. 3

    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 40 minutos (se for na panela de pressão só 1 hora).

  4. 4

    Coloque o restante do camarão sem a cabeça e o azeite e deixe cozinhar por mais 10 minutos e pronto.

Informações adicionais

Obs.: Quem não gosta de tempero batido em liquidificador é só colocar os temperos cortados ao invéz de bater.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.