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Bolo da tarde sem lactose

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  • Imagem enviada por Jiani Piologo
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de leite vegetal (coco ou soja)
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 copo de óleo de canola ou girassol
    • 4 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres de fermento em pó

    Cobertura:

    • 500 ml de água
    • 1 pacote de pó para suco (1 litro) sabor de laranja ou cajú
    • 3 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma tijela os ovos, açúcar, óleo, e bata bem por uns 3 minutos na batedeira em velocidade maxíma, ou 5 minutos à mão.
      2. Junte a farinha aos poucos e misture bem até que se tenha uma massa lisa e homogênea, agora coloque o fermento em pó, mexa para que seja incorporado à massa.
      3. Unte uma assadeira e coloque a massa.
      4. Asse à temperatura de 150° a 160° por 25 minutos.
      5. Ou até que fique firme e dourado (faça o teste do palito).

      Calda:

      1. Em uma penela, coloque a água, pacote de suco e as 3 colheres de amido de milho.
      2. Leve ao fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura, desligue e reserve.
      3. Depois de pronto o bolo, desenforme e espete com o garfo para que a calda que você fez penetre melhor, deixando seu bolo ainda mais saboroso.
      4. Agora com uma colher jogue a calda por cima de todo o seu bolo espere esfriar e sirva.

      Informações Adicionais

      • Dica: usar uma forma com furo, além de deixar o seu bolo um charme, seu cozimento será muito mais rápido.

      PELA WEB

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