1 pacote de pó para suco (1 litro) sabor de laranja ou cajú
3 colheres de amido de milho
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em uma tijela os ovos, açúcar, óleo, e bata bem por uns 3 minutos na batedeira em velocidade maxíma, ou 5 minutos à mão.
Junte a farinha aos poucos e misture bem até que se tenha uma massa lisa e homogênea, agora coloque o fermento em pó, mexa para que seja incorporado à massa.
Unte uma assadeira e coloque a massa.
Asse à temperatura de 150° a 160° por 25 minutos.
Ou até que fique firme e dourado (faça o teste do palito).
Calda:
Em uma penela, coloque a água, pacote de suco e as 3 colheres de amido de milho.
Leve ao fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura, desligue e reserve.
Depois de pronto o bolo, desenforme e espete com o garfo para que a calda que você fez penetre melhor, deixando seu bolo ainda mais saboroso.
Agora com uma colher jogue a calda por cima de todo o seu bolo espere esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Dica: usar uma forma com furo, além de deixar o seu bolo um charme, seu cozimento será muito mais rápido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jiani Piologo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].