Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de uva passa branca
  • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, torradas e picadas
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola.
  2. Junte o arroz e tempere com sal.
  3. Junte 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente e a champagne.
  4. Quando o arroz estiver quase pronto junte o restante dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer essa receita para a ceia de natal, mas qto de champagne?

    • 200ml.

Ver mais