• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de legumes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Teresa Medeiros

Ingredientes (12 porções)

  • 5 tomates em cubos bem pequenos
  • cebola1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • queijo ralado100 g queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ervilha1 xícara de ervilhas
  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • cenoura1 cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar bem todos os legumes, um por um, acrescentando os temperos.

  2. 2

    A farinha vai aos poucos e bem misturada. Acrescentar as claras em neve. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, ou de rosca, ou queijo ralado.

  3. 3

    Levar ao forno por uns 40 minutos.

  4. 4

    Servir com molho de iorgurte misturado com requeijão (em partes iguais) e um pouco de mostarda.

  5. 5

    Pode substituir os legumes por bacalhau ou frango desfiado e refogado em temperos a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.