1h
Ingredientes (12 porções)
- 5 tomates em cubos bem pequenos
1 cebola picada- 3 colheres de sopa de salsa e cebolinha
4 ovos (claras em neve) 3/4 de xícara de óleo 100 g queijo ralado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de ervilhas 1 xícara de milho verde 1 cenoura ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar bem todos os legumes, um por um, acrescentando os temperos.
- 2
A farinha vai aos poucos e bem misturada. Acrescentar as claras em neve. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, ou de rosca, ou queijo ralado.
- 3
Levar ao forno por uns 40 minutos.
- 4
Servir com molho de iorgurte misturado com requeijão (em partes iguais) e um pouco de mostarda.
- 5
Pode substituir os legumes por bacalhau ou frango desfiado e refogado em temperos a gosto.