Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • 2 copos de leite morno

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes, exceto o leite e a farinha de trigo.
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente o leite morno, mexa e depois coloque a farinha de trigo.
  4. Sove bastante a massa, modele o pão e deixe descansar por 1 hora.
  5. Com muito cuidado (não deve bater a forma senão o pão murcha).
  6. Coloque para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!