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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo de leite quente
    • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
    • Refrigerante guaraná (para molhar)

    Recheio 1 (creme branco):

    • 400 ml de leite
    • 1 gema passada na peneira
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa cheias de maizena
    • 100 g de coco ralado

    Recheio 2 (creme aos 3 leites):

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 caixa pequena de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de leite em pó (de boa qualidade)
    • 1 colher de chá de emustab
    • Cobertura opcional, eu uso o recheio 2 de cobertura, mas ele é meio líquido, pode usar marshmallow, glacê real e outros

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar na potência maxima da batedeira por 10 minutos (irá formar um creme esbranquiçado e fofo).
      2. Em seguida retire a tigela da batedeira, pois não usará mais a batedeira.
      3. Com uma peneira acrescente a farinha aos poucos peneirando, logo após adicione o leite bem quente, misture bem e acrescente o fermento.
      4. Em uma forma média bem untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos, ou até que doure e o palito saia limpo.
      5. Reserve o bolo, é necessário que ele esteja frio para manuseá-lo.

      Recheio 1:

      1. Em uma panela misture o leite, a gema, o leite condensado e a maizena.
      2. Leva ao fogo até que engrosse.
      3. Então misture o coco e deixe esfriar.

      Recheio 2:

      1. Na batedeira na potência máxima, bata todos os ingredientes por 5 minutos.

      Montagem:

      1. É necessário que bolo e recheios estejam bem frios para a montagem.
      2. Em um tabuleiro ou bandeja de papel, passe uma pequena quantidade de recheio 1, para que possa pôr o bolo e ele não escorregue.
      3. Desenforme o bolo, esta massa é otima para trabalhar, não quebra fácil, com uma faquinha de mesa, raspe aquela capinha que fica do untado com a farinha em todo bolo.
      4. Divida-o em 3 discos iguais, disponha 1 sobre o tabuleiro já passado o recheio.
      5. Regue com mais ou menos 1/2 copo de guaraná e passe o recheio 1.
      6. Coloque mais 1 disco, novamente regue com o guaraná, passe o recheio 2, então cubra com o último disco.
      7. Usar a criatividade para decorá-lo.
      8. Deixe-o umas 2 horas na geladeira antes de servir.

      PELA WEB

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