Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (cerca de 800 g)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Alho triturado a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão(220g)
  • Batata palha a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com caldo de galinha.
  2. Desfie e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte o frango desfiado, o milho verde, os tomates e a azeitona.
  5. Corrija o sal e retire do fogo.
  6. Misture o requeijão ao refogado, coloque em um refratário untado com a margarina e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. Retire e cubra com a batata palha.
  8. Pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!