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50min
Ingredientes (12 porções)
1ª parte
- 1 kg de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
- 1 1/2 kg de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passe no processador
- 500 ml de leite frio
- 2 colheres de azeite de dendê
- 25 g de manteiga
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- Pimentão a gosto
- 1 folha de louro
- 1 xícara de molho de tomate
2ª parte
- 2 vidros de leite de côco
- 1 lata de milho batido com a água e coado
- 2 colhres de sobremesa de mostarda
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sobremesa de molho inglês
- 2 tabletes de caldo de camarão
- Sal
- Tempero pronto a gosto
- Bastante cheiro verde e coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª parte:
Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
- 2
Junte o bacalhau.
- 3
Depois de apurado, junte o leite, o aipim e misture bem.
- 4
Reserve.
- 5
2ª parte:
Junte o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixe ferver.
- 6
Junte à 1ª parte, coloque o cheiro verde, o coentro e coloque sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso.
- 7
Sirva com arroz branco.
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