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  • Imagem enviada por Roseli Alcântara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª parte:

    • 1 kg de bacalhau demolhado em lascas (não cozinhar)
    • 1 1/2 kg de aipim pesado sem casca, bem cozido e e depois passe no processador
    • 500 ml de leite frio
    • 2 colheres de azeite de dendê
    • 25 g de manteiga
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola picada
    • Pimentão a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1 xícara de molho de tomate

    2ª parte:

    • 2 vidros de leite de côco
    • 1 lata de milho batido com a água e coado
    • 2 colhres de sobremesa de mostarda
    • 1 colher de sopa de catchup
    • 1 colher de sobremesa de molho inglês
    • 2 tabletes de caldo de camarão
    • Sal
    • Tempero pronto a gosto
    • Bastante cheiro verde e coentro

    Modo de Preparo

      1ª parte:

      1. Refogar no azeite de dendê e na manteiga, o alho, o pimentão, cebola e o molho de tomate.
      2. Junte o bacalhau.
      3. Depois de apurado, junte o leite, o aipim e misture bem.
      4. Reserve.

      2ª parte:

      1. Junte o milho, o leite de côco, a mostarda, o molho inglês, o tempero pronto, o caldo esfarelado, e deixe ferver.
      2. Junte à 1ª parte, coloque o cheiro verde, o coentro e coloque sal a gosto, deixando apurar até ficar cremoso.
      3. Sirva com arroz branco.

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      Comentários

      • Receita fica maravilhosa! Fiz em uma panela de barro e deu um toque especial!

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