3 colheres de sopa de saindoux ou 60 g de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhar os espaguetes al dente em um grande volume de água fervente e salgada.
Durante este tempo, cortar o toucinho em pequenos pedaços em forma de dados.
Em uma outra panela grande e bonita, o suficiente para conter o macarrão, esquentar o saindoux ou a manteiga e refogar o toucinho e o alho, até que o alho esteja bem dourado e o toucinho crocante.
Em uma saladeira redonda de vidro, bata os ovos inteiros na mão junto com o parmesão ou o pecorino, colocar sal e a pimenta branca do reino.
Colocar os spaghettis escorridos na panela e mistura-los com o toucinho. Retirar a panela do fogo. Incorporar a mistura à base de ovos.
Misturar rapidamente e energicamente afim de que todos os espaguetes fiquem cobertos do molho dos ovos e do queijo.
Então, a verdadeira é com guanciale e não toucinho normal, logo é verdadeira não essa!
cacilda jordão
em 01/02/14
uma droga!!!!!!!!!!!!!! os ovos não podem ser inteiros!!!!!!!!!!!!!! tem que ser somente as gemas, tive que transformar o meu em omelete, pois as claras não cozinharam só misturando!!!!! por favor!!! corrijam a receita de vocês em casa!!!!!! dou nota zero!!!!!!!!!!!!!!!!!
Daniela Cortez
em 04/05/14
sim, fica bem melhor so com as gemas
zeneide
em 15/07/15
A receita e essa,e nao e uma droga,muito bom p quem aprecia comida italiana.
Diego
em 22/11/15
Tens razão que vão somente as gemas na tradicional receita italiana
A receita apresentada nesta página foi enviada por
yara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Então, a verdadeira é com guanciale e não toucinho normal, logo é verdadeira não essa!
uma droga!!!!!!!!!!!!!! os ovos não podem ser inteiros!!!!!!!!!!!!!! tem que ser somente as gemas, tive que transformar o meu em omelete, pois as claras não cozinharam só misturando!!!!! por favor!!! corrijam a receita de vocês em casa!!!!!! dou nota zero!!!!!!!!!!!!!!!!!
pratica e deliciosa!! parabens!!!
toucinho e bacon sao a mesma coisa bom apetite