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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 l e 1/2 de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola
  • 600 g de carne moída
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 xícara de chá de cogumelos em conserva
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal, pimenta do reino e óregano a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o cubo de galinha por cerca de 15 minutos.
  2. Escorra e reserve um pouco do caldo.
  3. Derreta a manteiga e doure levemente o alho e a cebola picada.
  4. Junte a carne, a lingüiça picada, os cogumelos, a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta, óregano e o caldo reservado.
  5. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. Em um refratáriountado com a manteiga, coloque a metade do macarrão cozido, o preparado da carne e cubra com o macarrão restante.
  7. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido com temperatura quente (200º graus) por cerca de 10 minutos para gratinar.
  8. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.
  9. Dica: Se você gostar de um bom azeite regue por cima do macarrão, depois de pronto fica com um aroma e um sabor maravilhoso.

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