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Doce de mamão em pedaços na panela de pressão
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Doce de mamão em pedaços na panela de pressão
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Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ CELIA SADAKO
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Yanara
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Juliete
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Raquel Anjos
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Eliana
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Sandra Flores
Doce de mamão em pedaços na panela de pressãoDoce de mamão em pedaços na panela de pressão@ Rilva Cordeiro
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Doce de mamão em pedaços na panela de pressão
Doce de mamão em pedaços na panela de pressão
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Por Yanara

Ingredientes (6 porções)

  • 1 mamão verde grande
  • bicarbonato de sódio1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de requeijão de açúcar cristal
  • 1/4 do mesmo copo de água
  • cravo-da-índia5 cravos-da-índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o mamão, retire as sementes e corte na horizontal em 5 a 6 pedaços. Depois corte estes pedaços horizontais em 6 pedaços cada.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha com aproximadamente 1 litro de água e o bicarbonato. Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Pegue a panela de pressão, coloque o açúcar, a água que consta na receita, os cravos e o mamão, escorrida da água que estava com bicarbonato.

  4. 4

    Feche a panela e ligue o fogo alto.

  5. 5

    Assim que atingir a pressão, coloque em fogo médio/baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  6. 6

    Após este tempo, desligue o fogo e deixe perder a pressão naturalmente. Deixe descansar por no minimo 2 horas na panela fechada. Coloque em pote fechado e leve a geladeira. Este doce fica com os pedaços por fora firmes e dentro molinho.

Informações adicionais

Dica: Para conservar o doce em pote fechado, ferva uma agua e coloque na vasilha que vai conservá-lo e deixe 5 minutos. Escorra a água e coloque o doce dentro, fechando o pote. Isso ajuda a conservar por mais tempo sem estragar.

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