Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão da Madrinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães (tipo francês em fatias) embebecidos em água e leite (deixar de molho até o dia seguinte na geladeira)
  • 7 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de queijo ralado
  • 1 colher de uva passa (previamente colocadas de molho no anisete)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar o pão com os 7 ovos, leite condensado, queijo ralado, e a manteiga, ate ficar uma massa. Seguidamente juntar a uva passa com o anisete e bater tudo com colher de pau.
  2. Untar a forma com açúcar (açúcar queimado) e colocar ameixa em pedaços por cima, e por fim colocar a massa. Colocar em formo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!