Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha do Marcelo com molho vermelho e molho branco

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deley Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 peito de frango tamanho grande
  • 700 g de mussarela
  • 150 g de provolone
  • 2 lata de massa de tomate
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de nós moscadas
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 50 gramas de azeitona verde descascadas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina cheia
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de bacon bem picadinho
  • 1/2 xícara de salsinha bem picada
  • 2 tomates
  • 2 pacotes de lasanha massa semipronta (1 kg)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Colocar em uma panela a cebola e a margarina.
    2. Deixe fritar, depois de dourada a cebola colocar o leite, a farinha de trigo e o queijo ralado.
    3. Reserve.

    Molho vermelho:

    1. Colocar em uma panela o óleo e o bacon, e deixe fritar.
    2. Coloque a cebola, o alho bem picado e doure.
    3. Acrescente a massa de tomate, depois azeite e faça o molho.
    4. Coloque o peito de frango bem desfiado.
    5. Mexa até engrossar o molho.
    6. Coloque o catchup, a mostarda e nóz-moscada e o sal a gosto.
    7. Depois do molho pronto tire do fogo e coloque o creme de leite com o soro.
    8. Deixe separado.

    Montagem:

    1. Colocar em uma forma o molho vermelho, depois a massa da lasanha, cobrir com a mussarela fazendo assim várias camadas.
    2. Por último colocar a massa, a mussarela e o molho branco.
    3. Por cima cobrir com provolone e por último mussarela.
    4. Jogar orégano por cima e algumas azeitonas para enfeitar.
    5. Colocar no forno para derreter o queijo..

    PELA WEB

    Comentários

    • A foto acima é de uma quentinha?

      • Oi, Cristiane. Como vai? Isso, é sim.

    • A mistura do molho de tomate com o molho branco é perfeita.

    • Ótima receita!!! deu um trabalhinho, mas o resultado foi compensador. Ao preparar o molho branco, acrescentei manjericão e ficou muito delicioso! parabéns!!!

      • Obrigado

    Ver mais