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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de margarina com sal
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 300 g de peito de frango (ou coxas desossadas)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Gotas de azeite e gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a margarina, as gemas e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
  2. Forre as forminhas, separe 1/3 da massa para cobrir as empadas.
  3. Prepare o recheio, cozinhe o frango em 1 litro de água, com sal a gosto, por 5 ou 10 minutos.
  4. Retire e desfie ainda quente.
  5. Refogue a cebola e o alho e acrescente o frango e os tomates.
  6. Dissolva a maisena no leite frio e adicione ao refogado, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  7. Recheie as empadas.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com uma mistura de gema e gotas de azeite.
  10. Leve ao forno até dourar.
  11. Sirva com salada de alface.

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Comentários

  • e muito bom adorei podem fazer que não vão se arrepende!!!

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