Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (utilizar a medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com a embalagem e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  3. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor dissolvida, bata mais um pouco.
  4. Caramelize uma forma de pudim e colo que a o creme que foi batido no liquidificador.
  5. Leve ao freezer por 1/2 hora, tire do congelador e leve à geladeira, para soltar um pouco a calda. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Pode-se colocar ameixas, cerejas, pessegos para decorar. Utilize a imaginação. Pode-se utilizar gelatina sem sabor colorida ou também pode substituir por gelatina com sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!