1 lata de leite de vaca (utilizar a medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
2 envelopes de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com a embalagem e reserve.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor dissolvida, bata mais um pouco.
Caramelize uma forma de pudim e colo que a o creme que foi batido no liquidificador.
Leve ao freezer por 1/2 hora, tire do congelador e leve à geladeira, para soltar um pouco a calda. Desenforme e sirva.
Informações Adicionais
Pode-se colocar ameixas, cerejas, pessegos para decorar. Utilize a imaginação.
Pode-se utilizar gelatina sem sabor colorida ou também pode substituir por gelatina com sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marília D. Novais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].