Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 1 xícara de amido de milho (maizena)
    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo de soja
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
    • 1 xícara de leite ou água

    Recheio:

    • 3 latas de atum
    • 3 tomates em cubos
    • 2 cebolas em cubinho
    • 20 azeitonas pretas ou verdes, sem caroço picadas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Misture todos os ingredientes da massa.
    3. Unte uma forma, coloque metade da massa na forma.
    4. Distribua o recheio sobre a massa e depois cubra-o com a massa restante.
    5. Polvilhe com queijo parmesão ralado ou cubra com queijo em fatias.
    6. Leve ao forno de 180º à 220º.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa.fica liquida ou pastosa ???

    Ver mais