Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Henrique Dalla Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas
  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos
  • 200 g de coração de frango cortado ao meio
  • 200 g de carne de porco cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rotelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole
  • 6 colher de sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande frite o bacon.
  2. Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.
  4. Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.
  5. Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.
  6. Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.
  7. Deixe em fogo baixo por 3 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e/ou com pão.

PELA WEB

Comentários

  • faltou colocar o coração de frango

  • Muito bom.Realmente,a galera aqui no domingo adorou esta receita!!abraços

Ver mais