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Por Werena stein

Ingredientes (8 porções)

  • bacon200 g de bacon cortado em cubinhos
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas
  • 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]
  • peito de frango200 g de peito de frango cortado em cubos
  • 200 g de coração de frango cortado ao meio
  • 200 g de carne de porco cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em rotelas
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
  • cebola1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole
  • molho shoyu6 colher de sopa de molho shoyu
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande frite o bacon.

  2. 2

    Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve.

  4. 4

    Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve.

  5. 5

    Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango.

  6. 6

    Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto.

  7. 7

    Deixe em fogo baixo por 3 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e/ou com pão.

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