Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miniditos de 200 g de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 medidas de leite (da caixinha de leite condensado)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 claras
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  3. Ele fica meio mole.
  4. Coloque as bolachas em uma travessa e alterne camadas de creme e bolacha.
  5. Finalize com o creme.
  6. Bata as claras em neve, acrescente 4 colheres de açúcar e misture o creme de leite.
  7. Coloque em cima da torta e leve para gelar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque o creme ainda quente sobre as bolachas, assim não presissa molhar pois ficaram moles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!