Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 2 xícaras de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 colher rasa de maizena

    Segundo creme:

    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 2 xícaras de água
    • 1 colher de açúcar

    Creme chantilly:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

    Modo de Preparo

    1. Faça um caramelo com o açúcar, não pode colocar água, coloque em um pirex.
    2. Bata o primeiro creme no liquidificador e coloque no fogo para engrossar.
    3. Coloque sobre o caramelo (creme ainda quente).
    4. Leve o segundo creme ao fogo, deixe esfriar, coloque sobre o segundo creme.
    5. Depois faça o chantilly e coloque sobre o último creme.
    6. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!