Amassar com um garfo o fermento junto com o açúcar, colocar 1 kg de farinha e os restantes dos ingredientes, mexa bem com as mãos.
O outro 1/2 kg de farinha acrescente aos poucos até formar uma massa homogênea (talvez nem use o total desse 1/2 kg, vai depender da farinha).
Sove bem até ficar bem macia e lisa, separe em 8 pedaços e modele os pães.
Coloque em formas, cubra e espere crescer (coloque uma bolinha em um copo com água, quando a bolinha subir para a borda está na hora de ir para o forno, lá ele termina de crescer).
Antes de levar ao forno pincele os paes com gemas de ovo.
Informações Adicionais
Obs.: O fermento pode ser comprado solto na padaria, serão 50 g, que deverão ser amassados com o açúcar com um garfo, os ovos devem ser batidos em um prato.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Milani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].