Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau para iniciantes (esse não tem erro)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau em lascas
  • 1kg de batatas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1/2 litro de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e separe.
  2. Corte as batatas, os pimentôes, os tomates e as cebolas em rodelas.
  3. Em um refratário grande, coloque um fio de azeite e por cima coloque metade das batatas até forrar o fundo, em seguida faça o mesmo com o baclahau, por cima acrescente, as cebolas, os tomates e os pimentões (tudo em camas).
  4. Não esqueça de salpicar um pouquinho de pimenta do reino.
  5. Repita com a outra metade dos ingredientes.
  6. Por último acrecente bastante azeite, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio por 45 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, ou mais, até que fique meio douradinho.
  8. hummmmmmmm é uma delícia e faz o maior sucesso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS