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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 1 kg e 1/2
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Água quente para encher a moranga

Recheio:

  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 frango defumado sem pele e cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola média bem cortadinha
  • 1 dentinho de alho amassado
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho (maizena)
  • 1 embalagem de creme de leite (200 ml)
  • 8 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha, tudo bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Lave a moranga, corte uma tampa na parte superior e retire as sementes e parte da popa.
  2. Coloque na travessa refratária que irá a mesa e preencha a moranga com água quente misturada com o açúcar.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido) por 1 hora ou até que esteja macia-quando for possível espetar um garfo sem dificuldade, ela estará cozida.
  4. Retire a água com cuidado e reserve.

Recheio:

  1. Bata o tomate com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  2. Doure a cebola e o alho em uma panela com margarina.
  3. Acrescente o frango, a salsa e a cebolinha e deixe fritar um pouco.
  4. Dissolva o amido de milho no tomate reservado e misture com o leite de coco.
  5. Adicione ao frango e deixe cozinhar até engrossar.
  6. Verifique o sal.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e duas colheres de sopa de requeijão cremoso.
  8. Recheie a moranga com 4 colheres de sopa de requeijão, coloque por cima o creme de frango e termine com 2 colheres de requeijão distribuídas sobre o creme.
  9. Pincele a moranga com óleo e leve ao forno pré-aquecido para derreter o requeijão.
  10. Sirva com arroz branco e salada verde.
  11. Tempo de preparo 2 horas.

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Comentários

  • Que ótima receita!!! Obrigada por compartilhar!!

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