• Entrar
  • Cadastrar
Gelavinho (Gelatina com Vinho)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natalia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • água3/4 de xicara de agua fervente
  • 1/2 de xicara de gelo picado(ou não)
  • 2 colheres (de sopa) de vinho tinto
  • chantillyChantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina e a agua fervente no copo do liquidificador.

  2. 2

    Tampe e bata em velocidade baixa por 30 segundos ou até que a gelatina tenha dissolvido.

  3. 3

    Junte o gelo picado e o vinho. Tampe e bata em alta velocidade até que o gelo derreta, uns 30 segundos.

  4. 4

    Coloque em taças individuais e leve à geladeira por uns 15 minutos ou até que esteja firme.

  5. 5

    Decore com chantilly se desejar (não levar ao freezer/congelador).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.