Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelavinho (Gelatina com Vinho)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 3/4 de xicara de agua fervente
  • 1/2 de xicara de gelo picado(ou não)
  • 2 colheres (de sopa) de vinho tinto
  • Chantilly

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina e a agua fervente no copo do liquidificador.
  2. Tampe e bata em velocidade baixa por 30 segundos ou até que a gelatina tenha dissolvido.
  3. Junte o gelo picado e o vinho. Tampe e bata em alta velocidade até que o gelo derreta, uns 30 segundos.
  4. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por uns 15 minutos ou até que esteja firme.
  5. Decore com chantilly se desejar (não levar ao freezer/congelador).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!